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Pois chiche à l’indienne

Pois chiche à l’indienne

Se prépare rapidement et c’est une bonne source de protéines végétales:pour 4 pers il vous faut:

  • 2 oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 boite de concentré de tomates (ou 4 tomates bien mûres)
  • 2 càc d’épices garam massala ou 1 càc de pate de curry indienne
  • 1 pincée de sel/gingembre/curcuma/clous de girofle selon votre envie
  • et 300g de pois chiche en boite ou MIEUX: préparez les en les trempant ds l’eau pendant 2j, puis 1h30 de cuisson
  • Faites rissoler vos oignons+ail dans 2 c à soupe d’huile d’olive, puis rajouter les tomates+épices, et ajouter vos pois chiche cuits: le tout pendant 10 bonnes minutes et dégustez! Avec du riz ou en complément d’une salade, cela fera un plat complet.

POIS CHICHES A L INDIENNE

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Yoga-Jeûne

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