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Recette de pudding aux graines de chia

Recette de pudding aux graines de chia

RECETTE DE DESSERT AUX GRAINES DE CHIA

Mélanger 2 cà soupe de graines de chia avec votre lait végétal préféré (amandes, noisettes, soja…)

Rajouter si vous le souhaitez: miel, sirop d’agave, gingembre, cannelle ou cacao…et laissez gonfler à température ambiante 1h en remuant de temps en temps.

Ici je me suis amusée à faire une verrine 2 couleur: une partie avec du cacao bio en poudre, et l’autre avec une gousse de vanille.

Puis mettre au frais 2h minimum et consommer seul en dessert ou avec une 1 boule coco (prochainement la recette…)

 

Les graines de chia sont très riches en protéines(de 16 à 23%) en lipides avec une grande proportion d’oméga 3 et en fibres (solubles et insolubles, entre 30 et 40%), les graines de chia équilibrent et régularisent le transit intestinal en douceur.Elles apportent également de nombreux minéraux (calcium, magnésium, fer, phosphore et potassium), essentiels au maintien d’une bonne santé , possèdent 5 fois plus de calcium que dans le lait et sont riches en antioxydants et en vitamines (flavonoïdes, vitamines B et E en particulier).

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Yoga-Jeûne

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